THIBAULT VAN GEET (FR/ENG/NL)
T: +32 474 30 66 57
@: thibault@eatingpoint.be
w: www.eatingpoint.be
Du matin jusqu’au soir, Eating Point est la solution à vos besoins pour tous vos événements d’entreprise.
ORIGINAL
Vous recherchez un concept différent et de qualité à prix compétitif ?
Vous aimeriez créer un événement chaleureux et vivant ?
Proposez à vos invités des menus savoureux servis par un personnel souriant à partir de comptoirs au design étudié.
Nous facilitons les rencontres en créant un mouvement naturel qui permet également à vos convives de se sentir à l’aise.
Chaque comptoir accueille 50 à 100 invités et propose 3 plats différents.
Des menus qui vous emmènent dans un tour du monde des saveurs, de Bruxelles à Taipei en passant par Paris.
Ces derniers sont servis des deux côtés du comptoir. Nous adaptons bien entendu nos capacités à vos besoins.
Choisissez vos plats principaux, apéritifs, entrées, boissons et autres extras. Nous nous occupons du reste !
EXPRESS
Vous recherchez une solution dynamique lors d’un colloque, team building ou d’une formation ? Nous avons remis au goût du jour les traditionnels lunch boxes de votre enfance en les transformant en une expérience sympa et gustative.
Nos lunch boxes contiennent une entrée, un plat et un dessert.
Choisissez votre menu et autres extras. Vous avez également la possibilité de personnaliser les totems et/ou les lunch boxes. Nous nous occupons du reste !
RISE
La meilleure manière de se lever du bon pied ? Un délicieux petit déjeuner ou encore mieux un brunch gargantuesque !
Choisissez la formule ‘Original’ pour faciliter les rencontres entre vos invités tout en profitant d’un réveil en douceur ou préférez la formule ‘Express’ en vue d’une expérience dynamique grâce à nos totems de distribution. Il vous suffit ensuite de choisir votre menu. Nous nous occupons du reste !”
Galleries
Seated
Walking / Cocktail
Creation
Ce site utilise des cookies. Nous utilisons des cookies pour que notre site web fonctionne au mieux, améliorant ainsi votre expérience en ligne.
En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.
En savoir plus